Оккупация и аферизм в Татарстане!

В республике Татарстан женщина, взявшая в плен нотариальную контору, летом этого года также подозревается в незаконном завладении квартиры одного пенсионера. Пенсионера, чьи интересы она “защищала” в суде.

По словам представителей МВД Фахруллина Галиябана в течение четырех месяцев 2010-го года консультировала восьмидесятилетнего мужчину в юридических вопросах. Она узнала, что этот человек присвоена инвалидность II-ой группы. Что он вдовец, не имеющий детей, который имеет двухкомнатную квартиру. После этого гражданка Галиябана оформила “липовое” свидетельство о браке и генеральную доверенность и завещание, которые якобы написал пенсионер. Её целью было присвоение жилплощади и банковскими счетами.

После кончины пожилого мужчины его родственникам она представилась любимой женой и законной супругой. После этого обратилась в нотариальную контору с целью наследования квартиры пенсионера. Приблизительная стоимость которой составляет 2 млн. рублей.

Напомним, что третьего июля 2012 года Галиябана ворвалась в казанскую нотариальную контору с пневматическим пистолетом и с муляжом взрывного устройства на поясе. Далее женщину представители власти обезвредили и доставили в отделении. В ходе этой операции жильцы дома, в котором находилась нотариальная контора, были эвакуированы.


Общей нотариальной базе – быть!
Концепцию уголовно-правовой политики РФ разработала общественная палата.